注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FAMOUS名汇

商务男士时尚便携读本

 
 
 

日志

 
 
关于我

《FAMOUS名汇》杂志 关心男人所思所享 中国唯一商务男士时尚便携读本

网易考拉推荐

好莱坞就是一台永动机  

2011-09-22 11:38:22|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在好莱坞没有人只会演戏!所有人都在忙着扩展事业的边界,相信自己是表演、歌唱、设计的多面好手。对于结了婚的人来说,带孩子也是不容忽视的重要事业!在这个忙碌时代,好莱坞就像是一台永动机。
  
  御姐很忙
  
  詹妮弗·洛佩兹
  
  Vanity Fair 美国版9月刊
  

好莱坞就是一台永动机 - 名FAMOUS - 名汇FAMOUS


  电影,唱片,美国偶像,香水,双胞胎幼儿——詹尼弗·洛佩兹的生活忙碌无比,甚至比前段时间和前夫马克·安东尼闪电离婚还要繁忙。詹尼弗·洛佩兹在谈到婚姻话题时,掩饰不住伤感:“这是我面对的最艰难的决定。我想要维系这个家庭,这是我最大的梦想,我努力想维护它,我们都努力了。只是有时事情并不尽如人意,这让人难过。但我对真爱依然乐观。我相信真爱……那依然是我最大的梦想,我愿用一生为之奋斗,我将养育我的孩子们,力所能及地做一个母亲、娱乐者、普通人。”
  
  美女多面手
  
  格温妮斯·帕特洛
  
  Elle美国版9月刊
  

好莱坞就是一台永动机 - 名FAMOUS - 名汇FAMOUS


  奥斯卡影后格温妮丝·帕特洛正在积极进军音乐界。她曾在电影《乡谣情缘》中一展歌喉,还曾在奥斯卡颁奖礼等场合献唱,还亮相美剧《欢乐合唱团》扮演一位彷徨的歌手,并且得到了碧昂斯的支持。据美国媒体报道,格温妮丝正与大西洋唱片公司洽谈签约,如果顺利,将在今年发行个人首张乡村音乐专辑。除此之外,她把工作重心偏向家庭,“我可以做一些短期工作。如果我仍然每年拍三部电影,那么当我的孩子们跌倒的时候,第一个想到的人就不会是我了。”
  
  好姑娘脚不停
  
  丽娅·米雪儿美国版9月刊
  
  Harper'sBazaar
  

好莱坞就是一台永动机 - 名FAMOUS - 名汇FAMOUS


  从美剧《欢乐合唱团》里走出的丽娅·米雪儿是个勤奋的姑娘,“我从不停歇,这是我的天性。人们不得不告诉我慢一点,慢一点……但我打算饰演百老汇里的所有角色。我想要演电影,做音乐,《欢乐合唱团》只不过是个开始。”至于她的一些并不符合常规的“特色”—“有多少个经理曾经对我说:去隆鼻吧,你还不够漂亮?但是我证明他们都错了,在3D影片里,我的鼻子看起来棒极了。”至于种种谣言,丽娅·米雪儿表示自己还年轻,学到了不少教训,“人们想说什么就去说吧,我知道我是谁,我也知道自己并不完美。”
  
  模特快跑
  
  杰西卡·史丹
  
  Flare加拿大版9月刊
  

好莱坞就是一台永动机 - 名FAMOUS - 名汇FAMOUS


  16岁时杰西卡·史丹就开始成为多位大摄影师的御用模特,因为她拥有最上镜的面孔和一双摄人心魄的眼睛,当然还有超模最大的本钱——完美的身材。谈到如何保持身材,杰西卡·史丹说,“我喜欢每周跑步几次,并且吃得尽可能健康。我并不遵循一个特定的食谱,但是我不会吃太多加工过的食品。”这位25岁的姑娘已经在向时尚的上游进发,设计师成了她新的职业。她为时尚品牌瑞秋·罗伊设计了新系列,包括了包包、皮带、legging和开衫四件单品。
  
  活动达人
  
  艾玛·斯通
  
  TeenVogue美国版9月刊
  

好莱坞就是一台永动机 - 名FAMOUS - 名汇FAMOUS


  艾玛·斯通身上的标签有疯狂、愚蠢还有可爱,谈到被形容为“老灵魂”——“什么叫‘老灵魂’?压根就是胡扯,我是个喜欢尖叫,刚出生的婴儿!”谈到走红地毯的准备,“一开始我以为自己无法表达意见,只能被打扮成一个疯子或者荒谬的人。不过我的造型师完全理解我,她不像是这种人——‘嘿,你应该穿上这件闪亮的公主裙。’”除了演戏和走红毯,艾玛·斯通还忙于参加动漫展,“严肃地说,这是我最喜欢的活动!所有的人都很热情,大家都好像发了疯,太神奇了!”
  
  编译/熊寥

  评论这张
 
阅读(3380)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017