注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FAMOUS名汇

商务男士时尚便携读本

 
 
 

日志

 
 
关于我

《FAMOUS名汇》杂志 关心男人所思所享 中国唯一商务男士时尚便携读本

网易考拉推荐

舒淇 VS 余文乐:因为懂得 所以亲密  

2012-03-31 10:16:25|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电影《情谜》中,舒淇和余文乐首度出演对手戏。微博上两人的频繁互动、接受采访时彼此的言语暧昧……这一切都令观者想入非非。但事实却是,当两人中的任何一位说起对方时,你才会真的了解,这是一种叫做“懂得”的默契,也正是因为懂得,两人才会显得如此亲密。

舒淇 VS 余文乐:因为懂得 所以亲密 - 名FAMOUS - 名汇FAMOUS


  
  撰文 | 本刊记者 孙琳琳
  
  绯闻?无所谓
  
  当舒淇在微博上写下“我终于知道跟阿乐不做演员做什么了”时,网友的回应大多是“做夫妻”,二人的绯闻也因此不断升温。但两人却并不会因此而刻意避嫌,在他们看来,绯闻无所谓,快乐最重要。
  
  舒淇:不是听说你很会煮饭吗?怎么你最近总吃鱼蛋粉?
  
  余文乐:没有很会煮啦。我现在很懒,不想做了,吃鱼蛋粉是因为出来工作其它东西不想烦太多。
  
  舒淇:不过我快搬家了,如果你想煮饭可以来我家。看你的微博,感觉你一天到晚都想找个人陪,常常表现出很孤单啊,很寂寞啊,又很渴望被人疼,又很希望自己是大哥,喜欢照顾人家,但其实你是最需要别人拥抱的人。
  
  余文乐:难道你就没有?
  
  舒淇:我至少没有写出来啊,但我在你的微博上会常常看到这样的话啊。
  
  余文乐:你没有写出来并不代表没有。
  
  舒淇:我OK,我没事……
  
  余文乐:你没事?你敢发誓吗?
  
  舒淇:我没有,我比你好太多了。
  
  余文乐:好吧,我是有(大笑)。
  
  舒淇:但你不觉得你真的是很挑吗?
  
  余文乐:我挑什么?
  
  舒淇:条件很高啊,又要什么贤妻良母,会做饭啊,还要……
  
  余文乐:我现在都不敢挑了,我都怕找不到了,开始怀疑自己的能力了。
  
  舒淇:哈哈,跟我拍戏就会传绯闻,但愿这一点没有影响到你。
  
  余文乐:我真的觉得无所谓啊。
  
  舒淇:其实不管真假,现在大家也都会这样说,一部戏肯定会传男女主角有绯闻,或者是这个女主角和另一个女主角不和。

舒淇 VS 余文乐:因为懂得 所以亲密 - 名FAMOUS - 名汇FAMOUS


  
  余文乐:其实这种事经历得多了,就会看得很淡,所以真的是无所谓。所以你这次坚持要一起做访问我也没有拒绝……
  
  舒淇:我可完全没有这样要求过啊,谁要跟你一起做采访啊?
  
  余文乐:那我先走了。
  
  舒淇:bye bye,有空再联络。

  关于你?我懂的
  
  舒淇曾说过,自己私下是个很懒的人,但却在一次次地挑战那些演起来很累的戏,至于原因,余文乐抢先替她做出了回答,尽管这只是两人第一次演对手戏,但彼此之间的默契却好似已经熟识了很久。
  
  余文乐:说来这还真是我们第一次演对手戏,以前总是擦肩而过。尽管很多人都觉得我们很熟,但事实却是在拍这部戏之前我们并没有很熟。
  
  舒淇:说白了我们到现在私底下都还没有出来吃过饭。
  
  余文乐:我们都是约吃饭,但讲过之后就又忘了。如果有出来吃饭也是因为公司聚会。
  
  舒淇:这次合作之后,感觉对你了解了很多,比如,你是个很努力执著的人,然后,你是处女座……
  
  余文乐:我是处女座吗?
  
  舒淇:哦不对,你是很有处女座的性格,就是处女座的洁癖,搞不好你的上升星座是处女座。当然,我知道你是天蝎座啦,就很像小朋友,所以有时候内心会比较纠结。比如你看到我的电脑脏就会情不自禁地帮我擦半个小时.不过,我首先必须要澄清我的电脑并没有那么脏。然后我就问你为什么要擦我的电脑?你就很生气地说好心没好报,而且超生气,简直快翻脸了。


       >>>>请点击阅读更多

    《名汇FAMOUS》杂志详细订阅信息:http://famous.bjnews.com.cn/dic.php?id=1538

  评论这张
 
阅读(85144)| 评论(168)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017