注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FAMOUS名汇

商务男士时尚便携读本

 
 
 

日志

 
 
关于我

《FAMOUS名汇》杂志 关心男人所思所享 中国唯一商务男士时尚便携读本

网易考拉推荐

居民点名簿  

2012-07-18 14:29:04|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    住久了,去多了,你就会发现,伦敦就像一个宝藏,无论如何发掘都有新的东西可以呈现在眼前。所以我们请出了后面的这些“伦敦帮”的成员,让他们告诉你这里有关艺术、时尚、音乐、派对乃至人间冷暖的一切。

  住久了,去多了,你就会发现,伦敦就像一个宝藏,无论如何发掘都有新的东西可以呈现在眼前。所以我们请出了后面的这些“伦敦帮”的成员,让他们告诉你这里有关艺术、时尚、音乐、派对乃至人间冷暖的一切。

  高贵需要用历史来修养

  李冰冰 演员 逗留时间:不定期工作旅行

  我和伦敦的结缘始自去年,作为“欧冠亚太区推广大使”前往伦敦感受和推广欧冠赛。而在此之前,我从来没有抵达过这座城市。刚到伦敦,从机场到酒 店的车上,一车的同事都在讨论谁是第一次来这里,结果80%的人都是!相对巴黎、纽约,伦敦似乎是一个有点遥远的城市,它厚重而内敛,让人在匆促之间忽视 却在过后再度回想起。那之后的一年内,我一共到过伦敦五次,每次待的时候还都不短,这就是缘分吧。以足球为主题的伦敦行让我经历了数个因为足球而沸腾的夜 晚,伦敦人视足球为生命,我自己也被这种热情震撼了,哪怕我其实只是个“伪球迷”,博爱型的,曼联、切尔西、阿森纳,很多球队我都支持……

居民点名簿 - 名FAMOUS - 名汇FAMOUS

  在皇家画廊,韦鸣恩勋爵给我讲了很多故事,重点在于英国议会在1908 年、1948 年、2012 年三届伦敦奥运会中所起到的作用。伦敦让我印象最深刻的,是在街上总能看到穿着运动装备跑步的人,再冷的天气他们都能穿着T恤、短裤,运动成为每个伦敦人 都看重的事;另外我还发现,伦敦的自行车公共租赁系统非常发达,每隔一段路就有一个自行车租赁站,鼓励民众骑自行车出行,非常环保。建筑会在时间中湮没, 但历史不会消失在灰飞烟灭中。在当地一位礼仪指导老师身上,我找到了伦敦人的传承:我要向她学习如何穿衣打扮,当天我特意选择了一套灰色的礼服和长裤。在 老师看来这身衣服还算得体,却也告诉我离“不得体”只有一步之遥—老师把我的裤腿挽了起来,镜中的造型把我吓了一跳。我还找了茶文化专家学习如何制作英式 下午茶,才发现有这么多技巧。从这两位老师身上我看到了英国人骨子里的情怀:追求优雅,注重细节,带着数世纪传下来的高贵派头。这个月我会再去伦敦作为奥 运火炬手在剑桥传递火炬。期待那时候自己能在伦敦开启新的历史一页吧。


    >>>>请点击阅读更多

   《名汇FAMOUS》杂志详细订阅信息:http://famous.bjnews.com.cn/dic.php?id=1538

  评论这张
 
阅读(4613)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017